搜索

主办单位:锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备05012121号 

网站建设:中企动力 网站标识码:2107000052    联系电话 0416-2168128  站点地图

地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3    辽公网安备 21071102000163号 

快捷导航

黑山县新建两家乡镇级 社区矫正管理教育基地

自社区矫正工作开展以来,黑山县司法局一直注重社区矫正基础设施建设,于2014年末建成集监控中心、心理咨询室、宣告室、检察官、法官办事处、档案室及多功能会议室为一体的标准化县级社区矫正教育管理中心后,又于2017年末,投资8万元在黑山镇和八道壕镇建起了2家乡镇级社区矫正教育管理基地,为社区服刑人员从事公益劳动和接受教育提供了一个崭新的平台。两家基地分别配备了崭新的桌椅和电子游走字幕、指纹签到议、音响等设备,结合社区矫正工作特点制作宣传标语,与各项管理制度一并上墙,使基地建设更加规范化和人性化。

基地自投入使用以来,充分体现了社区矫正惩罚性、修复性的司法功能,有效促进了社区服刑人员更好接受矫正教育,更顺利回归社会。

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

政务公开