搜索

主办单位:锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备05012121号 

网站建设:中企动力 锦州  网站标识码:2107000052    联系电话 0416-2168128  站点地图

地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3    辽公网安备 21071102000157号 

快捷导航

>
>
锦州市司法局关于做好审核授予参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生法律职业资格工作的通知

锦州市司法局关于做好审核授予参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生法律职业资格工作的通知

    根据司法部、省司法厅关于做好审核授予参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生法律职业资格工作的通知要求,现将我市相关事宜通知如下:

     一、申请办法

    参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生,应于2018年7月11日9时至17日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn),填报申请授予法律职业资格的相关信息,自动生成《2017年国家司法考试法律职业资格授予申请表》。申请人可以选择在居住地、户籍地或工作地申领法律职业资格证书。

户籍在放宽报名学历条件地方、考试成绩达到放宽合格分数线的申请人,须选择在本人户籍所在地的市(地、州、盟)司法行政机关办理申请授予法律职业资格事宜。申请人大学毕业后户口已迁至放宽报名学历条件地方的,按照特殊情况补录人员,比照上述规定办理,本人应直接前往户籍所在地的市(地、州、盟)司法行政机关提出申请,不在网上填报信息。

    逾期申请的,司法行政机关不予受理。

      二、申请材料

    锦州市司法局将于7月23日,现场受理申请人提交的申请材料,并进行核验,主要有:

   (一)居民身份证原件。

   户籍在放宽报名学历条件地方的申请人,要求享受放宽合格分数线政策的,需提交本人报名时上传的户口簿原件。

   (二)毕业证书原件。

   (三)与本人2017年国家司法考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片4张。

   (四)市司法局要求提供的其他材料。

     锦州市司法局对以上材料原件审验后复印留存,原件退回。经审核符合资格授予条件的,司法部授予法律职业资格,颁发《法律职业资格证书》。颁发证书时间另行通知,请大家关注锦州普法网。

 锦州市司法局审核地址:锦州市太和区佳和溪林苑3-3,1007房间

 电话:0416-2124001

                            锦州市国家司法考试办公室

                            二〇一八年六月二十六日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

政务公开