搜索

主办单位:锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备05012121号 

网站建设:中企动力 锦州  网站标识码:2107000052    联系电话 0416-2168128  站点地图

地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3    辽公网安备 21071102000157号 

快捷导航

>
>
市属国有企业采取多种形式开展“七五”普法宣传教育活动

市属国有企业采取多种形式开展“七五”普法宣传教育活动

    近期,我市市属国有企业结合自身特点,采取多种形式开展了“七五”普法宣传教育活动。在集中学习法律法规的基础上,采取喜闻乐见的活动形式组织了反恐和消防演练、普法知识竞赛等活动,进一步提高了广大干部职工知法懂法守法用法意识。


    粮食产业集团有限公司根据年度普法计划安排组织开展了锦粮集团普法暨安全知识竞赛。竞赛分为必答题、抢答题、观众互动等环节,突出的特点是将粮食储备安全、防火防灾和人工判定粮食水分等级纳入竞赛内容。集团所属企业共有7支代表队参加了知识竞赛,赛场气氛紧张有序。


    市公交公司结合学习《反恐怖主义法》、《消防法》、《安全生产法》,组织开展了2018年公司防恐、消防暨安全生产综合演练。企业相关人员及公交驾驶员近三百人参加了演练。整个演练活动分为增强反恐、消防意识和消防器材实际使用、模拟公交车起火逃生演练三部分。通过此次演练活动,增强了员工的自救防范能力和安全疏散乘客能力。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

政务公开