搜索

主办单位:锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备05012121号 

网站建设:中企动力 锦州  网站标识码:2107000052    联系电话 0416-2168128  站点地图

地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3    辽公网安备 21071102000157号 

快捷导航

北镇市司法局召开2018年中期工作会议

7月5日上午,北镇市司法局召开了2018年中期工作会议,会议由司法局副局长汤立红主持,会议主要总结了2018年上半年工作,安排部署下半年工作任务。局机关和各司法所负责人参与了此次会议。

会上,基层科、社矫科、法宣科负责人分别就各自的工作情况做了详细的汇报。大屯司法所、正安司法所、大市司法所、中安司法所负责人分别就表现突出的人民调解工作、社区矫正工作、法治宣传工作以及公共法律服务工作情况同与会人员进行了的交流。

随后,各科室负责人对2018年下半年的工作做了详细部署:要坚持以人为本,创新提升人民调解工作;要坚持治本安全观,强化完善社区矫正工作;要坚持谁执法谁普法责任制,深入推进法治宣传教育工作;坚持以公共法律服务体系建设为纲,统筹提高法律服务水平。

最后,司法局局长马学成做了总结讲话,表示今后一段时期的工作要坚持以新时代新思想为引领,全力加强过硬队伍建设,维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为“四个北镇”建设再立新功。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

政务公开