搜索

主办单位:锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备05012121号 

网站建设:中企动力 网站标识码:2107000052    联系电话 0416-2168128  站点地图

地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3    辽公网安备 21071102000163号 

快捷导航

姜屯司法所多举措加强安置帮教监管

    为打造和谐稳定的社会环境,进一步掌握辖区安置帮教人员底数,有效预防刑释解教人员重新违法犯罪,姜屯司法所采取四项举措强化安置帮教工作。
  通过全面排查人员信息,促使安置帮教平台人员信息衔接到位,做好信息核实和反馈。该所对辖区安置帮教人员作一次全方位的摸底,确保排查到位、监管到位、稳控到位。
  通过强化帮扶措施,走访重点人员,了解思想动态,尽可能地帮助解决遇到的实际困难。
  通过加强教育管理,成立帮教小组,对相关人员进行重点帮教,严格稳控。该所结合实际,多管齐下,对安置帮教人员进行引导教育,注重发挥好榜样宣传作用,有效预防安置帮教人员重新走上犯罪道路,营造良好的社会氛围。
  通过加强档案管理,建立健全安置帮教档案,做到一人一档,并将掌握的资料和开展工作的情况及时录入信息管理系统,健全电子档案,积极推进安置帮教工作信息化发展

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

政务公开