搜索

主办单位:锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备05012121号 

网站建设:中企动力 网站标识码:2107000052    联系电话 0416-2168128  站点地图

地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3    辽公网安备 21071102000163号 

快捷导航

姜屯司法所开展人民调解员业务培训

 
    为进一步提高人民调解工作的质量水平, 近日姜屯司法所对全镇人民调解员进行了人民调解业务培训。
    此次培训,一是司法所所长刘礼彬通过引用具体事例就人民调解组织队伍建设、调解技能及应把握的原则进行了全面讲解;二是结合调解案例生动地解读了《人民调解法》,强调各位调解员在工作中要注重工作方式方法,当事人在矛盾纠纷中提出无理要求,调解员要通过耐心疏导、明法析理,依法调解,维护双方当事人的合法权益。
    会后,各调解员纷纷表示,回去后一定要把学到的知识和方法充分运用到今后的调解工作中去,充分发挥主观能动性,完成好本职工作,为促进和谐姜屯做出贡献。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

政务公开