今天是: 2020年09月22日 星期二 锦州 多云 23℃~13℃

当前位置: 首页 > 廉政建设 > 黑山县司法局召开纪律作风警示教育会

廉政建设

黑山县司法局召开纪律作风警示教育会


发布时间:2019-06-20

617日下午,黑山县司法局召开纪律作风警示教育会议。会议由政治部主任赵立军主持,全县司法行政干警67人参会。

会议传达了县纪监委对全县5起违反中央八项规定精神和形式主义官僚主义问题的通报,以及《关于严禁违规操办升学宴的通知》。深刻剖析了通报中5起问题发生的思想根源以及不利社会影响,警示大家要从通报的典型案例中吸取教训,引以为戒,敬畏纪律,远离“四风”。

局党组书记、局长冮杰林在总结讲话中,对本系统存在的纪律作风问题进行了深入查摆,并提出有针对性的整改措施。指出,作风建设是一场持久战攻坚战,整治形式主义、官僚主义是在新起点对落实中央八项规定精神、加强作风建设的再动员、再部署、再出发、再深化。全县司法行政系统党员干部要时刻注意自身形象,坚持以群众满不满意、群众高不高兴、群众认不认可为行为标准,紧盯自身建设,坚决树立人民公仆良好形象,坚决杜绝违法乱纪行为发生。局党组将对纪律作风问题开展专项整治,发现一起,严惩一起,营造风清气正的干事创业环境。

 


下一篇

锦州市司法局局党组理论学习中心组专题学习..

上一篇

凌海市司法局组织机关干部参观 锦州苹果廉政..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号