今天是: 2019年08月22日 星期四 锦州 19℃~30℃

当前位置: 首页 > 司法行政要闻 > 锦州市司法局开展“不忘初心 牢记使命” 暨“七·一”宣誓主题党日活动

司法行政要闻

锦州市司法局开展“不忘初心 牢记使命” 暨“七·一”宣誓主题党日活动


发布时间:2019-07-03

为坚定入党初心,加强党员党性教育,在中国共产党建党98周年来临之际,锦州市司法局于628日下午在辽沈战役纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”暨“七一”宣誓主题党日活动。

微信截图_20190703095128.jpg

微信图片_20190703094235.jpg

宣誓仪式在辽沈战役革命烈士纪念塔前进行,鲜红的党旗擎起一颗颗赤诚的心,醒目的誓词凝聚起不忘初心的信念与力量。

活动开始,由局调研员牟宗光同志带领部全体党员举起右拳,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想。全体成员用饱满的热情、昂扬的斗志表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。

 微信图片_20190703094208.jpg

局警务科宋珂作为党员代表进行发言,她表示作为共产党员要对得起沉甸甸的责任,在工作中要践行党员标准,争当先锋模范。一是要坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行;二是知责思为、勇于担当,在敬业奉献中彰显新形象;三是要牢记使命,苦干实干,发挥党员先锋模范作用。

 机关党员们纷纷表示,在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,为司法行政事业的发展贡献自己的力量。

宣誓活动结束后,全体党员参观了辽沈战役纪念馆。

微信图片_20190703094218.jpg


下一篇

锦州市司法局在七月份全省司法行政要情信息..

上一篇

筑梦锦城 无毒同行

版权所有 © 锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》 辽ICP备05012121号