今天是: 2019年08月22日 星期四 锦州 19℃~30℃

当前位置: 首页 > 社区矫正 > 古塔区司法局天安司法所组织社区服刑人员开展 “扫黑除恶”专项学习

社区矫正

古塔区司法局天安司法所组织社区服刑人员开展 “扫黑除恶”专项学习


发布时间:2019-07-08

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的目的和意义,确保扫黑除恶工作扎实有效开展,7月5日,天安司法所组织辖区内社区服刑人员开展“扫黑除恶”专项学习活动。

司法所工作人员向社区服刑人员讲解了“扫黑除恶”基础知识,告知他们要认清什么是黑,什么是恶,加深了社区服刑人员对扫黑除恶专项斗争工作的了解。学毕进行了扫黑除恶专项斗争线索摸排,司法所工作人员通过集中谈心谈话的方式摸排涉黑涉恶线索,同时鼓励社区服刑人员提高与黑恶势力作斗争的勇气,主动参与到扫黑除恶专项斗争中来,发现黑恶势力犯罪案件线索要及时报告。

这次的集中教育提升了社区服刑人员对扫黑除恶专项斗争的认识,充分调动了社区服刑人员参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,为打赢扫黑除恶这场硬仗提供了有力保障。


下一篇

锦州市黑山县司法局举行社区矫正集中宣告暨..

上一篇

北镇市司法局北镇司法所组织辖区社区矫正对..

版权所有 © 锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》 辽ICP备05012121号