今天是: 2019年08月24日 星期六 锦州 18℃~28℃

当前位置: 首页 > 基层工作 > 锦州市黑山县委第一巡察组巡察司法局党组情况反馈会召开

基层工作

锦州市黑山县委第一巡察组巡察司法局党组情况反馈会召开


发布时间:2019-07-08

P1020902.JPG

75日下午,黑山县委第一巡察组巡察司法局党组情况反馈会在县司法局社区矫正中心会议室召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长李雷,副县长、公安局长张运昌,以及县委第一巡察组组长杨春丽等领导出席会议。县司法局全体干警参加会议。

P1020897.JPG

会上,杨春丽组长全面反馈了对司法局党组的巡察意见,共计8方面23条。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长李雷同志就巡察整改工作提出具体要求::一是提升政治站位,强化“两个维护”的政治自觉和管党治党的政治担当,把思想和行动统一到巡察整改的总体要求上来;二是严格标准要求,压实主体责任,加强监督检查,强化标本兼治,扎实做好巡察后半篇文章;三是强化统筹安排,完善整改台账,确保巡察整改落地见效,结合实际工作,综合运用整改成果,形成常态化机制。

县司法局党组书记、局长冮杰林作表态发言,对巡察组提出的意见、建议,坚决照单全收、严肃整改。提高政治站位,端正思想认识;强化责任担当,抓好整改落实;注重跟踪督办,建立长效机制。并成立巡察整改工作领导小组,进一步完善整改工作推动机制,坚决把思想认识提高到位,坚决把问题整改到位,坚决把党纪党规落实到位,确保整改工作取得实效。

 


下一篇

锦州市黑山县司法局召开县委巡察反馈问题整..

上一篇

黑山县司法局三举措做好行政复议工作

版权所有 © 锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》 辽ICP备05012121号