今天是: 2019年09月23日 星期一 锦州 13℃~28℃

当前位置: 首页 > 法治宣传 > 锦州市古塔区司法局饶阳司法所开展法律援助宣传活动

法治宣传

锦州市古塔区司法局饶阳司法所开展法律援助宣传活动


发布时间:2019-07-10

  

  为切实加强法律援助工作宣传力度,饶阳司法所按照古塔区司法局“法援惠民生 关爱特殊群体”法律援助专项活动的部署要求,在2019年7月6日以“送法进车站”的方式开展法律援助宣传活动。

IMG_9572.JPG

  饶阳司法所工作人员在饶阳辖区内的公交车站通过张贴宣传画、发放宣传单等形式宣传普及法律援助相关知识,扩大法律援助知晓度、影响力,引导群众合理表达诉求,依法维护权益。

  此次宣传活动为构建安全、和谐社区,营造良好的社会环境和法治氛围添加助力。

 

 

 

 



下一篇

辽宁省推进“最多跑一次”规定

上一篇

锦州市黑山县司法局禁毒宣传集锦

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071002000163号