今天是: 2019年09月23日 星期一 锦州 13℃~28℃

当前位置: 首页 > 基层工作 > 锦州市黑山县司法局视频会议系统全面建成并投入使用

基层工作

锦州市黑山县司法局视频会议系统全面建成并投入使用


发布时间:2019-07-15

711日,在黑山县社区矫正指挥中心,社区矫正监管大队工作人员通过视频会议系统,对全县司法所社区服刑人员集中活动出勤情况进行点验,同时听取了各司法所特赦工作开展情况汇报。局机关与各乡镇司法所语音视频的完美连接,标志着黑山县司法局视频会议系统全面建成并投入使用。

语音视频会议系统启动后,只要通过视频软件和麦克风、摄像头就可以跨越空间异地开会,各乡镇司法所可以通过视频终端与局机关多媒体控制器相连实现信息的远程传递,局机关主会议室及各司法所分会议室利用电视(投影)和手机呈现远端图像与声音,从而实现与会者面对面的远程实时交流。

语音视频会议系统的投入使用,作为快捷高效、绿色低碳的现代沟通方式,改变了传统的开会模式,减少了人员奔波,节约了工作成本,特别是在处置突发维稳紧急事件等方面将发挥积极作用,为全面提升司法行政工作效能提供有力保障。


下一篇

锦州市黑山县司法局部署 “保平安迎国庆”..

上一篇

锦州市黑山县司法局集中教育落实特赦工作

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071002000163号