今天是: 2020年09月22日 星期二 锦州 多云 23℃~13℃

当前位置: 首页 > 廉政建设 > 黑山县司法局开展精准扶贫走访活动

廉政建设

黑山县司法局开展精准扶贫走访活动


发布时间:2019-07-23

为深入推进 “精准扶贫”工作持续有效开展,进一步密切与群众的关系,717日下午,黑山县司法局党组书记、局长冮杰林带领机关干部深入扶贫点绕阳河镇大三家子、富有、三道镜子3个村,开展精准扶贫调研走访活动。

微信图片_20190718163440.jpg

活动中,帮扶干部深入贫困户家中进行互动交流并采集信息,详细询问他们的家庭人口、种植结构、收入、子女教育就业、身体状况、致贫原因等等,认真听取每位贫困户的发展愿望和诉求,帮助帮扶对象认真分析贫困的根源,寻找致富路子。同时,认真传达党的十九大精神,把党的温暖送到困难群众的心坎上,鼓励他们要树立信心、积极生活,在党和政府的扶助下用自己勤劳的双手摘掉贫困的帽子,过上美好生活。

在入户过程中,帮扶干部还充分发挥在普法宣传、法律援助等方面的优势,给群众发放普法宣传服务资料、提供政策咨询和法律援助,并留下法律服务联系卡。

 

 


下一篇

锦州市司法局局党组理论学习中心组专题学习..

上一篇

黑山县司法局认真组织收听收看 辽宁省司法..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号