今天是: 2020年01月25日 星期六 锦州 -11℃~1℃

当前位置: 首页 > 司法鉴定 > 司法鉴定投诉研讨会

司法鉴定

司法鉴定投诉研讨会


发布时间:2019-08-15

 

八月十三日,来自本市与外县组成的司法鉴定专家一行六人不辞辛苦、风雨兼程聚集在锦州市司法局十一楼会议室,以求真务实、认真负责的态度,对二项疑难案件进行了长达三个小时的研讨,并最终给出了正确的结论。

 微信截图_20190815172834.JPG

这次研讨会是由锦州市司法鉴定协会主办的,会议由会长刘馨主持。会上,刘馨会长就近几年鉴定投诉问题进行了总结,他强调司法鉴定机构及司法鉴定人一定要高度重视投诉工作,一定要严格执行《司法鉴定执业活动投诉管理办法》及《司法部关于进一步加强司法鉴定投诉处理工作的意见》, 要公平公正地对待每一个投诉案件,严格规范投诉处理程序及调查工作,防止冤假错案的发生。作为鉴定人,要花大力气、下大功夫,扎扎实实做好本职工作,要不断提高自身的业务能力及职业道德水准,面对各种诱惑要经得住情与法、钱与法、权与法的考验,要坚决杜绝关系案、人情案、金钱案,提高司法鉴定的社会公信力。

 微信截图_20190815172819.JPG

       这次研讨会的召开,对进一步规范鉴定程序,督促鉴定人认真负责做好本职工作起到了至关重要的作用。

 

 


下一篇

锦州市司法局开展“不忘初心、牢记使命”主..

上一篇

锦州市司法局召开司法鉴定 控访控诉问题座..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号