今天是: 2020年09月19日 星期六 锦州 25℃~12℃

当前位置: 首页 > 法律职业资格 > 寒风凛凛迎法考 服务考生暖人心

法律职业资格

寒风凛凛迎法考 服务考生暖人心


发布时间:2019-10-14

1013日,锦州市迎来国家统一法律职业资格考试主观题考试。一场秋雨使锦城气温一夜之间下降至零度,寒风凛凛的渤海大学考点却发生了暖心的一幕。

法考考生陆续进入考场,一考生在家长的陪同下在考试楼前犯了难。该考生在考试前夕腿部受伤刚做完手术不久,只能靠双拐走路,行动非常不便。由于考场设在五楼,该考试楼又没有电梯,家长不允许陪同进场,因此考生和家长只能“望楼兴叹”。

锦州市司法局考务人员得知这一情况后为考生开辟“绿色通道”,一名考务人员主动背起考生爬上五楼,另几名考务人员为考生拿着双拐及考试用品,紧随其后,小心护送。在几名考务人员的共同努力下,该考生准时顺利到达考场。

这温情的一幕不仅解决了考生和家长的燃眉之急,而且也保证了考试的顺利进行。这只是考务人员辛勤付出的一个缩影,锦州考区一贯坚持“从严治考 规范管理 热情服务”的总原则,为法律职业资格考试保驾护航。


下一篇

辽宁省司法厅法律职业资格管理处来锦检查指..

上一篇

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号