今天是: 2020年09月19日 星期六 锦州 25℃~12℃

当前位置: 首页 > 律师服务 > 锦州市司法局、锦州市律师协会走进民营企业开展专题调研活动

律师服务

锦州市司法局、锦州市律师协会走进民营企业开展专题调研活动


发布时间:2019-11-12

     为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和关于民营企业发展的重要指示批示精神,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥司法行政法律服务的专业优势和职能作用, 2019年11月12日,锦州市司法局和锦州市律师协会由市司法局李汝杰局长带队,走进锦州汉拿电机有限公司开展专题调研活动。市局党组班子成员、律师协会副会长、辽宁名崛律师事务所主任邢芳华、局机关干部和律师共十八人参加了此次活动。

3.jpg

    李汝杰局长一行在锦州汉拿电机有限公司总经理刘勇东的陪同下参观了工作车间,现场了解公司的产品种类以及生产情况、销售情况。最后在公司的会议室进行了座谈交流。

微信截图_20191112162851.jpg

    在座谈中,刘经理介绍了企业的安全生产、合同管理、劳动用工等方面的情况,对律师多年来为企业提供的优质法律服务,特别是对这次法律体检专项活动给予了充分肯定。李局长详细了解了民营企业在发展中遇到的困难和存在的问题,并要求律师进一步提高服务民营企业的能力和水平,为民营企业的发展营造良好法治环境贡献力量。

 2.jpg

 

 


下一篇

关于做好2020年度秋季公职、公司、法律援助..

上一篇

点赞,为那些为公益事业努力的律师们……

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号