今天是: 2020年01月25日 星期六 锦州 -11℃~1℃

当前位置: 首页 > 律师服务 > 锦州市司法局、锦州市律师协会举行2019年公职公司律师宣誓仪式

律师服务

锦州市司法局、锦州市律师协会举行2019年公职公司律师宣誓仪式


发布时间:2019-11-18

    11月14日上午,锦州市2019年公职公司律师颁证宣誓仪式在市司法局举行。市人大法制办主任、市律师协会公职公司律师委员会主任杨峰,市司法局律师工作科科长王黎萍,国家税务总局锦州市税务局、律师协会公职公司律师委员会秘书长赵野出席宣誓仪式。

 1.jpg

    宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,王黎萍科长宣读了公职公司律师执业决定并颁发律师工作证,公职公司律师代表市公安局法制支队副支队长刘朝晖带领全体公职律师、公司律师面向国旗庄严宣誓。

 2.jpg

    杨峰主任向2019年获准执业的全市18家党政机关的25名公职律师和2家国有企业的2名公司律师表示祝贺。同时他提出三点要求:一是要加强学习,提升素质,不断提高依法履职的能力和水平,进一步提高对建立公职律师、公司律师制度重要意义的认识,切实增强做好公职律师、公司律师工作的责任感和使命感;二是作为一名公职公司律师,职业责任重大,使命光荣,要忠于祖国,忠于人民,忠于党,勤勉敬业,诚信廉洁,扎实工作,为新时代中国特色社会主义法治事业作出突出贡献;三是要认真履职,积极作为,真正担当起法治锦州建设的推动者、维护者;同时要求各位公职公司律师积极参加律师协会和公职公司律师委员会的活动,发挥两公委的职能作用强化集体意识,为锦州立法积极献言献策。做到各司其职、各负其责,切实形成推进公职律师公司律师制度改革发展的合力。

 3.png

    最后他勉励各位律师,要牢记入职誓言、不忘律师的职责使命,进一步提升履职能力,在新时代全面依法治国实践中展示新作为,为建设美丽、幸福、法治锦州贡献力量。

4.jpg

下一篇

“不忘初心、牢记使命“—锦州市律师协会刑..

上一篇

锦州市司法局、锦州市律师协会走进民营企业..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号