今天是: 2020年01月25日 星期六 锦州 -11℃~1℃

当前位置: 首页 > 社区矫正 > 锦州市义县司法局召开社区矫正工作业务培训会

社区矫正

锦州市义县司法局召开社区矫正工作业务培训会


发布时间:2019-11-28

为切实改进社区矫正工作作风,全面规范社区矫正执法行为,全力实现全县社区矫正持续安全稳定,把“不忘初心 牢记使命”主题教育活动落到实处,2019年11月27日上午,义县司法局在义县社区矫正中心培训中心组织召开社区矫正业务培训会,社区矫正管理局、各司法所所长及社区矫正助理员参加此次业务培训会。

微信截图_20191128103728.jpg

会议要求,全县社区矫正管理人员一要切实转变思想,认真学习相关文件精神,立即开展自查自纠;二要加强《社区矫正实施办法》和法律知识学习,提升自身修养,加强工作能力;三要规范日常管理,加强重点人员管控,严格落实管理措施,严防重新犯罪;四要严守廉洁底线,禁止向社区矫正对象吃拿卡要。

通过警示教育大会,全县社区矫正管理人员接受了一次深刻的思想教育洗礼,切实提高了社区矫正工作人员的思想认识,为进一步扎实整改打下了坚实的基础。


下一篇

锦州市黑山县司法局加大“两节”“两会”期..

上一篇

锦州市黑山县镇安司法所对社区服刑人员开展..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号