今天是: 2020年08月14日 星期五 锦州 33℃~24℃

当前位置: 首页 > 戒毒风采 > 锦州市强制隔离戒毒所开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

戒毒风采

锦州市强制隔离戒毒所开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动


发布时间:2019-12-15

        根据市委组织部、市司法局安排,12月13日(周五)上午,锦州市强制隔离戒毒所各支部开展了丰富多彩的“党日”活动。

微信截图_20191215172339.jpg

    一是组织党员结合自身实际开展志愿服务,通过主题党日为身边群众办实事好事。我所第六党支部、第三党支部联合古塔区钟屯司法所开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,走进钟屯敬老院进行走访慰问,所党委委员高春方同志参加了慰问活动。支部党员一边为老人整理个人卫生,一边与老人们唠家常、谈变化,宣传主题教育活动。党员们通过实实在在的行动,给老人们送去温暖和爱心,同时也让党员同志们更加理解党中央开展主题教育的重大意义,更加坚定信念——不忘为民初心、牢记爱民使命,践行“为人民服务”的宗旨,切实把主题教育成果落到实处。

微信截图_20191215172408.jpg

    二是各支部组织党员抓好主题教育跟进学习不放松。按照《主题教育学习提示单》,开展学习习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神活动。广大党员干部进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到“两个维护”,做到学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

微信截图_20191215172455.jpg

    三是各支部组织党员开展“四问”活动。对照《“四问”清单》,组织广大党员干部开展“四问”活动,谈收获体会、找差距不足、提整改举措,为主题教育查漏补缺。

微信截图_20191215172517.jpg

    四是对组织生活会上查摆出来的问题整改情况进行通报。根据支部检视问题清单和整改台账,对照整改措施和整改时限,一条一条认真进行梳理,落实责任,明确改了多少、改得怎样,还有哪些没有改到位,确保主题教育取得实效。

微信图片_20191215172427.jpg

下一篇

锦州市强制隔离戒毒所开展 “暑期法治安全..

上一篇

先进典型互学互鉴 榜样力量激励前行

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号