今天是: 2020年01月28日 星期二 锦州 多云 -8℃~2℃

当前位置: 首页 > 戒毒风采 > 筑党建之盟 谱共建新篇

戒毒风采

筑党建之盟 谱共建新篇


发布时间:2020-01-10

    1月8日,锦州市强制隔离戒毒所第五党支部部分党员参加了北大营社区“大党委”联席会议。会上,强戒所第五党支部支部书记李松涛被榴花街道北大营社区聘为社区“大党委”兼职副书记。社区“大党委”是不断加强新时代城市基层党建工作,提高基层治理工作质量和水平的创新手段,主要承担辖区内基层社会管理、基层民主自治以及协调党建资源开展共驻共建等方面职能。此次联席会议,标志着锦州市强戒所支部共建工作再添新的硕果。

微信截图_20200110101731.jpg

    长期以来,锦州市强戒所党委按照“围绕职责抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,始终把抓好基层党建作为助推场所发展的有力抓手,形成了抓党建、促工作、上水平的良好局面。与此同时,所第五党支部在与榴花街道北大营社区开展共建的三年之中,以普法讲座、党课学习、公益劳动等形式,先后开展了近二十次支部结对共建活动。深入基层的共建活动得到了社区群众的欢迎,得到了社区同志的肯定与感谢,同时,更筑牢了基层党建的根基,营造了警民共驻共建的和谐氛围。

微信截图_20200110101748.jpg

    新的一年,锦州市强制隔离戒毒所将坚持把党建引领作为贯穿发展的鲜明红线,充分发挥党建的组织优势,画出最大“同心圆”,迸发最大正能量,推进场所各项工作全面进步、全面升级。



下一篇

锦州市强制隔离戒毒所进校园开展寒假安全教..

上一篇

锦州市强制隔离戒毒所开展“不忘初心、牢记..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号