今天是: 2019年09月23日 星期一 锦州 13℃~28℃

当前位置: 首页 > 法律职业资格 > 锦州市司法局关于领取2018年 法律职业资格证书暨首授培训的通知

法律职业资格

锦州市司法局关于领取2018年 法律职业资格证书暨首授培训的通知


发布时间:2019-03-27

    按照司法部和省司法厅通知要求,现将锦州市领取2018年法律职业资格证书暨首授培训有关事项通知如下:

    一、参加人员

凡在锦州市参加2018年国家法律职业资格考试成绩合格,并已在锦州市司法局申请通过法律职业资格现场审核,报经司法部审核授予的人员。

二、时间、地点

时间:2019年3月29日周五下午14:00

地点:锦州市司法局14楼会议室(地址:锦州市太和区佳禾溪林苑3号楼)。

三、要求

 1.按照司法部要求,为了对申请人负责,法律职业资格证书应由申请人本人前来领取。

2.申领人现场须出示本人有效身份证件,并提供法律职业资格证书申领受理单。

3.对于确因特殊情况本人不能按时前来领取的,由我局法律职业资格管理科负责代为保管其资格证书(保管期限为4月30日前)。

4.对于出国(境)、外省工作的申领人,可以书面委托其直系亲属代为领取,但现场必须提交与申请人具有直系亲属关系的相关证明材料。凡不能提交与申请人具有直系亲属关系证明的,不能代领,证书将由我局法律职业资格管理科代为保管。

咨询电话:0416-2124001

                   

                      锦州市司法局

                        2019年3月27日

下一篇

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试..

上一篇

这是第一篇

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071002000163号