今天是: 2020年01月29日 星期三 锦州 -11℃~1℃

当前位置: 首页 > 司法鉴定 > 锦州市司法局召开加强对司法鉴定机构管理的座谈会

司法鉴定

锦州市司法局召开加强对司法鉴定机构管理的座谈会


发布时间:2017-11-02

  近日,加强对司法鉴定机构管理的座谈会在锦州市司法局召开。市司法局相关领导、司法鉴定机构负责人及行业权威专家参加本次座谈会。

 

  会议就如何加强对司法鉴定机构和司法鉴定人的管理、提高司法鉴定质量展开座谈。

 

  通过座谈,与会人员纷纷表示,一要严格遵照《司法鉴定程序通则》和《司法鉴定机构内部管理规范》等相关法律法规和技术标准,牢固树立正确的执业理念,提高鉴定水平,保证鉴定质量,要加强行业监管,着力规范司法鉴定活动。二要加强行风建设,树立司法鉴定行业良好社会形象,大力推进司法鉴定诚信体系建设,努力在全行业营造“以诚信执业为荣”的良好风气,为我市司法鉴定行业规范化建设贡献自己的力量。

下一篇

锦州市司法局开展“不忘初心、牢记使命”主..

上一篇

【新时代最美法律服务人系列访谈】提高司法..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号