今天是: 2019年12月13日 星期五 锦州 -6℃~5℃

当前位置: 首页 > 司法行政要闻 > 市司法局与义县地藏寺乡开展党建共建活动

司法行政要闻

市司法局与义县地藏寺乡开展党建共建活动


发布时间:2019-04-19

    4月11日上午,市司法局机关党委和机关第一支部的党员干部到义县地藏寺满族乡开展党建共建活动。


    活动中,市司法局机关党委与义县地藏寺乡党委、市司法局机关第一支部与地藏寺乡党委机关支部分别签订了党建共建协议,来自两个单位的党员干部就辽沈智慧党建云平台以及标准化、规范化党支部建设等内容进行了学习交流,市司法局和地藏寺乡的党员干部还联合开展了党建共建实践活动,在地藏寺乡的集市上进行了一场专题普法活动,并对乡政府门前街路的环境卫生进行了集中清理。

市司法局政治部主任李敬在活动中指出,此次市司法局和义县地藏寺满族乡结成党建共建对子,旨在以共建推动创新,以党建推动发展,秉承资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高理念,健全联建、联抓、联动工作模式,推动党组织建设向纵深发展。《党建共建协议》签订后,市司法局和义县地藏寺满族乡将以党建基地共享、先进引领共育、爱心服务共献、支部携手共建、联合党课共学、参观考察共做、互帮互助共赢七项共建内容为抓手,深入开展党建及文化交流,引导双方党员干部立足岗位做贡献、助推发展争先锋,进一步推进思想、组织、作风、制度建设,实现优势互补,打造出最优秀的党建共建工作平台,合力开创共破发展难题、共享工作资源的良好局面,在各自领域更好履行助推经济发展、服务改善民生的职责,为服务全市经济社会发展、创建“和谐锦州”交上一份让人民满意的答卷!

义县地藏寺乡党委书记刘姝表示,此次锦州市司法局与地藏寺乡开展的党建共建活动和签订的《党建共建协议》,为地藏寺乡的发展又注入了更强大的动力!下一步,我们将以党建共建作为加强学习交流的重要平台,以党建为引领,共同推进双方在司法行政和乡村振兴领域的建设和发展,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴做出新贡献。


下一篇

“我向总理说句话”网民建言征集活动

上一篇

锦州市律师协会行政法律专业委员会召开第一..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071002000163号