今天是: 2019年09月23日 星期一 锦州 13℃~28℃

当前位置: 首页 > 司法行政要闻 > 法律服务进社区 服务居民零距离

司法行政要闻

法律服务进社区 服务居民零距离


发布时间:2019-05-27

为提升我局党建工作质量,助力三城联创,5月24日锦州市司法局第一党支部在凌西街道平和社区开展在职党员送法进社区活动。

微信图片_20190527133930.jpg

活动中,开展了“助力三城联创、公共法律服务伴您行”主题讲座,由锦州市司法局党组成员、政治部主任李敬介绍了公共法律服务中心的服务职能及法律援助等相关知识,她用朴实的话语提高了社区居民对司法行政工作的认知度。随后,第一支部党员面对面为居民讲解了公共法律服务的工作内容及形式,让居民零距离认知公共法律服务,同时发放了宣传挂图和便民卡,把公共法律服务带进社区,带到居民身边。        

微信图片_20190527133922.jpg

现场的居民纷纷表示,在家门口就能了解法律知识,让他们真切的感受到了司法局党员的责任意识,感受到了党的温暖,感受到了党员就在我身边。

微信图片_20190527133613.jpg

此次司法局第一党支部在职党员进社区送法活动,切实将司法惠民举措送到百姓手中,为百姓解决了法律服务的“最后一公里”问题,为我市三城联创工作贡献了一份力量。


下一篇

锦州市司法局举办 “保平安 迎大庆”矛盾纠..

上一篇

违反规定造成决策严重失误终身追责 《重大..

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071002000163号