今天是: 2019年08月22日 星期四 锦州 19℃~30℃

当前位置: 首页 > 法律援助 > 凌海市法律援助中心开展 “法援惠民生 关爱特殊群体”主题实践宣传活动

法律援助

凌海市法律援助中心开展 “法援惠民生 关爱特殊群体”主题实践宣传活动


发布时间:2019-05-30

为提高公民法律援助知晓率,充分发挥公共法律服务作用,529日,凌海市法律援助中心来到萧军公园开展“法援惠民生 关爱特殊群体”主题宣传活动。

  凌海市老干部局老干部艺术团、老干部法制文艺宣传队表演了法律援助快板、小品、情景剧等群众喜闻乐见的法律援助宣传节目,宣传市公共法律服务中心的基本职能、法律援助范围、申请的条件及申请时应当提供的材料等相关知识,向群众告知市法律援助中心服务热线。法援中心工作人员分别向群众发放了老年人、残疾人、未成年人、妇女和军人军属法律援助保护篇等宣传资料。

法律援助工作人员现场就群众提出的土地权纠纷、离婚纠纷、提供劳务者受害责任纠纷等问题,耐心细致地为其解答咨询。活动现场发放法律援助宣传手册、宣传单、法律援助宣传袋等2000余份,深受群众好评。 

     活动结束后,群众纷纷表示此次普法活动形式新颖、演出内容实用,希望这种有意义的法律援助惠民生活动多多开展。              

情景剧(农民工讨薪)

小品表演

 

                       活动现场

 


下一篇

古塔区司法局站前司法所开展“法援惠民生 关..

上一篇

“法援惠民生”主题活动

版权所有 © 锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》 辽ICP备05012121号