今天是: 2019年08月23日 星期五 锦州 18℃~28℃

当前位置: 首页 > 司法鉴定 > 锦州市鉴定协会第三次代表大会隆重召开

司法鉴定

锦州市鉴定协会第三次代表大会隆重召开


发布时间:2019-06-11

锦州市鉴定协会第三次代表大会暨换届大会于2019327日隆重召开。市司法局党组书记、局长李汝杰同志出席会议并作重要讲话,市社会组织管理局局长赵一贫到会指导并作重要指示,来自全市各鉴定机构近60名会员代表参加了会议。

微信截图_201.JPG 

       参加会议的全体代表认真听取并审议通过了行业协会的工作报告和财务报告,对二届理事会所做的工作与所取得的成效予以高度评价,明确了今后一个时期全市鉴定工作的任务和改革的基本思路。大会选举出新一届协会领导班子,经过选举,刘馨当选为新一届鉴定协会会长,安刚、李絮飞、高象民当选为副会长,聘请冯雪梅为市鉴定协会秘书长。

会上,市司法局党委书记、局长李汝杰作了重要讲话。对二届理事会的各项工作和取得的成绩予以高度肯定,对我市鉴定工作始终坚持党的领导,立足于司法公正给予高度肯定。并对今后全市鉴定工作提出了四点要求:一是讲政治。协会要始终坚持正确的政治方向,把党的领导作为行业发展的根本遵循,要深入贯彻落实习近平总书记新时代治国理政思想,牢固树立“四个意识”、切实做到“两个维护”;二是讲担当。要敢于担当、有所作为,勇于承担社会责任,公平公正对待每一个司法鉴定案例,切实发挥好化解矛盾纠纷的职能作用;三是讲服务。鉴定协会是广大会员的大家庭、是会员之家,要组织行业交流,积极开展培训,切实加强协会自身工作机制建设;四是讲纪律。要牢固树立法律敬畏意识,从维护司法公正、维护群众利益的高度,充分认清自己肩负的重大责任,确保司法鉴定工作的科学性和客观性,始终依法、规范、诚信执业。



下一篇

司法鉴定投诉研讨会

上一篇

《条例》自9月起施行对重大行政决策责任追..

版权所有 © 锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》 辽ICP备05012121号