今天是: 2020年09月22日 星期二 锦州 多云 23℃~13℃

当前位置: 首页 > 廉政建设 > 黑山县司法局对子女参加高考家长进行提醒谈话

廉政建设

黑山县司法局对子女参加高考家长进行提醒谈话


发布时间:2019-06-12

今年高考已结束,为进一步落实中央八项规定精神,预防党员干部职工违规操办升学宴,黑山县司法局党组对家有高考升学子女的干部进行提醒关怀,切实履行监督责任。

 610日下午,局党组与对6名今年参加高考的子女家长进行集体交流,首先询问了他们子女高考的情况,交流了志愿填报的注意事项,并预祝孩子们考入理想学校。谈话强调:要正确对待子女升学问题,坚决做到不借子女升学之机举办升学宴、谢师宴,不接受亲属以外人员礼金、礼品,不参加亲属以外人员子女升学宴请,不动用公车或者借用服务管理对象的车辆送子女及亲属上学,如有违反自愿接受组织处理。  

与会同志自觉签订不操办升学宴承诺书,表态要严格执行中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,做好家人思想工作,时刻绷紧纪律之弦,绝不违规。

 

 


下一篇

锦州市司法局局党组理论学习中心组专题学习..

上一篇

黑山县司法局敲响端午节廉洁警钟

版权所有 © 锦州市司法局 地址:锦州市太和区市府西路溪林苑3-3号楼 电话:0416-2168133

ICP备案许可证:辽ICP备17018890号-1网站标识码:2107000052 辽公网安备 21071102000163号