今天是: 2019年08月23日 星期五 锦州 18℃~28℃

当前位置: 首页 > 司法鉴定 > 锦州市司法鉴定协会会长刘馨当选辽宁省司法鉴定协会副会长

司法鉴定

锦州市司法鉴定协会会长刘馨当选辽宁省司法鉴定协会副会长


发布时间:2019-06-17

辽宁省司法鉴定协会第三届代表大会于五月十七日上午在沈阳隆重召开,会议选举了新一届领导班子,锦州市司法鉴定协会会长刘馨当选为辽宁省司法鉴定协会副会长。刘馨是锦州医科大学附属第一医院副院长,主任医师,始终坚持公平公正原则,严格遵守职业道德,具有精湛的医学知识,秉承为民服务思想,多次参与并负责医疗纠纷、成伤机制等鉴定案件,出具的司法鉴定意见书具有高度公信力。同时,刘馨经常受邀为全国医疗机构同仁授课,专业水平在同行业间领先。

刘馨当选为辽宁省司法鉴定协会副会长,是辽宁省司法鉴定协会对其执业能力和水平的认可,是对锦州市全体司法鉴定人工作成果的肯定,是对锦州市司法鉴定协会多年来维护司法权威、为民服务的表奖。


下一篇

司法鉴定投诉研讨会

上一篇

锦州市鉴定协会第三次代表大会隆重召开

版权所有 © 锦州市司法局 《中华人民共和国信息产业部》 辽ICP备05012121号